大阪市平野区の小さいケーキ屋の記録としてやってます。見て楽しんでもらえたら幸いです^^
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
もういっちょゼリー続きますっ
moblog_784bbc60_convert_20120816234432.jpg

白い部分はプルルンとしたクリーミーな練乳ミルクプリン!そして上の透明なサイコロ状のゼリーは桃のゼリーになっております!!
とてもクリーミーなんですが桃のゼリーをのせることでとってもさっぱりいただけるんです♪
ミルクプリンの中には.桃のコンポートがコロッコロッと入っていてミルクプリンとの相性抜群です^^

8月限定 是非!『桃ミルク』 食べてみてください♪

ポチッとよろしくお願いします。


もう1回 ポチッと^^


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
お盆休みでしょうか?
今日、電話したんですが繋がりませんでした。
ブログにお休みの期間や開店時間などすぐにわかるように記載されていると遠くからでも行きやすいのですが。
2012/08/12(日) 20:40 | URL | あまつ #-[ 編集]
ケーキ食べた〜い
美味しそうなケーキがイッパイ載っているのですが、お店の情報が全然わからず、お店に伺えません(泣)
過去のブログ記事を探せば住所とか載ってるのかも知れませんが。
2012/08/13(月) 01:08 | URL | ころころ #-[ 編集]
あまつさん
すみませんでした。
接客や仕込みが重なるとお電話に出れないことが多々あってご迷惑おかけしてすみません。ご指導の件改善させてもらいます。ありがとうございました。
2012/08/14(火) 12:55 | URL | pp #-[ 編集]
ころころさん
住所と電話番号は、トップの1番上に載ってるんですがわかりにくかったですね すみません・・・
先の方がおっしゃってるように、お店情報もう少しくわしく発信させてもらいます。ありがとうございました。
2012/08/14(火) 13:01 | URL | pp #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://patissepatie.blog39.fc2.com/tb.php/517-57aa4c08
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。