大阪市平野区の小さいケーキ屋の記録としてやってます。見て楽しんでもらえたら幸いです^^
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
焼いてますよぉー ふわっと、しーーーーっとり^^
画像 027
酒かすがねロール全体の旨みを、出してくれてるような。。。
生クリームと一体になって もう 。。。 それは。。。
おいしいです! あかんうまく表現できません。すみません。
では改めまして、
かす汁きらいな、うちの息子やスタッフも、これは。。。。。んまいって^^
結局  うまい!しか言えませんでした(汗)
酒かすを使ったロールは、珍しいと思うので1度ためしてみてください。
父の日も近いですしーーーーー(笑)忘れないでね^^
画像 010

酒かすのアイデア持ってきてくれた、酒屋のイケメン若旦那!
ありがとう!

ポチッとよろしくお願いします。


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://patissepatie.blog39.fc2.com/tb.php/283-28bb075b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。