大阪市平野区の小さいケーキ屋の記録としてやってます。見て楽しんでもらえたら幸いです^^
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20080510161629
あさロールが定番でした。昔ながらの生地がメインで、引き立て役に生クリームというスタイル  おっちゃんロールは、反対です!見てもらえばわかりますよね(笑)とは言うものの、バランスを良くするのに、生クリームの配合や量、生地の厚みなど、難しいです!でもそこはパティスパティええ感じにできてますスタッフみんなのお口のセンス信じてください生クリーム好きにはたまらない、逸品になってます 一度食べてみてくださいネ お待ちしてます 20080510161631

これは、切れ端ですスタッフのおたのしみ捨てるとシバかれます
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://patissepatie.blog39.fc2.com/tb.php/13-70986cd5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。